jump to navigation

Yukan Club December 12, 2010

Posted by doramajepang in The Dorama.
Tags: ,
trackback
Yukan Club

Yukan Club

Yukan Club

Yukan Club

Sinopsis

Shochikubai Miroku (Akanishi Jin) adalah anak dari komisaris polisi (ayah) dan seorang pengelana (ibu). Miroku mempunyai banyak koneksi dan jago dalam berkelahi. Hobinya adalah sepeda motornya.

Kikumasamune Seishiro (Yokoyuma Yu) adalah anak dari pemilik rumah sakit besar. Jago dalam berkelahi juga seperti Miroku dan memiliki otak yang pintar.

Bido Granmarie (Taguchi Junnosuke) adalah anak dari Duta besar Swedia. Dia juga seorang playboy, mengencani banyak wanita. Bido tidak bisa hanya setia kepada satu wanita saja karena dia berpikir dunia tak dapat menahan itu.

Kenbishi Yuri (Minami) adalah anak dari pengusaha kaya yaitu anak dari Presiden Kenbishi Business. Dia suka manja dan makan. Dia juga pintar berkelahi, tetapi belum bisa mengalahkan Seishiro.

Hakushika Noriko (Kashii Yu) adalah anak dari pelukis terkenal Jepang. Kebencianya cuman satu yaitu Pria dan bisa jadi sangat brutal jika dia di sentuh oleh pria.

Kizakura Karen (Suzuki Emi) tinggal bersama ibunya, yang seorang Dealer perhiasan. Impiannya adalah untuk menikahi pria kaya dengan tubuhnya yang atraktif dan sexy.

Bersama mereka membentuk Yukan Club untuk menyelesaikan misteri disela waktu luang mereka.

Moto Yukan Club : “Membuat yang mustahil menjadi mungkin untuk di kerjakan itulah Yukan Club”

Main Cast
Akanishi Jin
Yokoyama Yu
Taguchi Junnosuke
Minami
Kashii Yu
Suzuki Emi
Kaga Takeshi

Year : 2007
Genre : School Comedy
Episodes : 10

——————————————————

Lihat dorama yang lain klik disini

Pesan atau mengajukan pertanyaan dengan menggunakan Form berikut :
Form Tanya Dorama

Comments»

1. juvio - August 25, 2011

love this dorama

2. alghiffari - February 13, 2012

yukan club gk ada sub indo nya y?
saya gk ngerti nie bahasa inggris

doramajepang - February 14, 2012

Ga ada , semua dorama ENGLISH.

3. satra - March 16, 2012

ada tuh….do otv jg sub indo. di tv lokal km sakti madiun juga sub indonesia. lucunya minta ampun ni dorama…kayaknya pernah bc do comic…emang dr comik bener..???

Flr - December 23, 2012

wew sakti madiun. ane nontonya juga di sakti madiun😀
iya emang dari manga kok ini

4. yumi - March 28, 2012

iya tuh ane juga nonton di madiun tv, lumayan buat selingan, coz dah aga bosen ama k drama, aga pusing ngikutin k drama critane percintaan mulu sih, pengen yang fresh n lucu juga sedikit konyol sih ^_^

5. Sakti - August 3, 2012

Dorama ni lucu poll..
Terima kasih buat sakti madiun yg memutar ni dorama.. Haha~

#bnykorangmadiunya..

6. emii - September 27, 2012

karakter pemainnya sangat bagus

7. Flr - December 23, 2012

keren nih dorama
ditayangin sama stasiun tv lokal di kota ane


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: