jump to navigation

Celeb to Binbo Taro (Celeb & Poor) May 20, 2010

Posted by doramajepang in Comedy, Romance.
Tags: ,
trackback
Celeb to Binbo Taro

Celeb to Binbo Taro

Celeb to Binbo Taro

Celeb to Binbo Taro

Sinopsis :

Ini merupakan cerita dari seseorang yang miskin (Taro) dan seseorang kaya raya (Alice). Taro dari kecil tidak pernah merasakan kehidupan yang mewah, layak dan merasakan perutnya benar-benar kenyang. Lahir dari keluarga miskin, pendidikannya hanya sampai SMA saja, lalu menikah dengan perempuan pilihanya dan mempunnyai 3 orang anak. Setelah istrinya meninggal karena sakit, Taro terpaksa harus menghidupi 3 orang anaknya itu sendirian. Ditengah ekonomi Jepang yang sedang tidak stabil, Taro dipecat dari pekerjaanya di bengkel. Dan Dia harus mencari pekerjaan baru untuk menghidupi anak-anaknya.

Sementara itu Alice lahir dari seorang ayah yang merupakan pengusaha ternama yang mempunyai banyak perusahaan. Dari kecil Alice tidak pernah merasa kekurangan. Rumahnya saja seperti hotel bintang 5. Dan Dia memulai pekerjaanya sebagai Fashion Designer, dengan merek Love Alice. Love Alice begitu terkenal dan membuat Alice menjadi selebriti yang sering dikejar-kejar wartawan. Dan Alice membutuhkan supir baru.

Taro mengikuti lamaran pekerjaan untuk menjadi supir Alice dan entah mengapa dia diterima. Itu membuat orang-orang seluruh kampungnya kaget. Itu juga yang membuat hubungan mereka dimulai. Apakah yang terjadi dihubungan mereka selanjutnya ?

Main Cast
Ueto Aya as Mitazono Alice
Kamiji Yusuke as Sato Taro
Kuninaka Ryoko as Yasuda Sachiko
Kashiwabara Takashi as Gotoda Tsukasa
Miura Rieko as Ono Midori
Takuma Takayuki as Kumon Akira
Kimura Midoriko as Koda Yoko
Nakayama Megumi as Ehara Manami
Ueno Natsuhi as Ichii Shizuka

Year : 2008
Genre : Romance, Comedy
Episodes : 11

__________________________________

Lihat dorama yang lain klik disini

Pesan atau mengajukan pertanyaan dengan menggunakan Form berikut :
Form Tanya Dorama

Comments»

1. mana - August 14, 2010

i like this film

2. sinq - October 21, 2010

Baru nonton episode pertama sekarang, hik hik hik

3. nana - November 1, 2010

seru bgt film nya…

doramajepang - November 1, 2010

yoi dong. Ueto Aya selalu seru kok filmnya😀

4. signorita nisa dahyana - November 9, 2010

bagus…..lucu….

doramajepang - November 9, 2010

yoi, Aya Ueto mah selalu lucu hehe😀

5. galih - September 26, 2011

jempol dah film ni🙂

6. wahyu utomo - November 13, 2011

kpan yaaaa filmx main lg ???????? ^_^

7. wahyu utomo - November 13, 2011

kapan yaaaa filmx main lg ????? ^_^

8. deshy_michi - January 8, 2012

film ini tayang di TV lokal daerahku, tanpa dubbing pula, jadi seru dengernya😄
Asli bahasa jepang emang lebih asik

9. dhani - February 4, 2012

berapa dvd ya kalo beli dsini

doramajepang - February 12, 2012

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: