jump to navigation

Long Vacation April 23, 2010

Posted by doramajepang in Romance.
Tags:
trackback
Long Vacation

Long Vacation

Long Vacation

Long Vacation

Sinopsis :

Senna (Takuya Kimura) , 24 tahun adalah mahasiswa yang telah lulus yang bermimpi untuk menjadi pianis kelas dunia. Dia mengajar piano di sekolah lokal. Minami (Yamaguchi) 31 tahun adalah sorang model yang sedang cuti. Dihari pernikahannya, Minami ditinggalkan oleh tunangannya dan kehilangan seluruh tabungannya, yang diberikan ke tunangannya. Tunanganya dulunya teman sekamar Senna. Dia berlari ke apartemen Senna dan mencari tunangannya yang telah meninggalkan kota. Tidak ada uang dan tidak ada tempat untuk pergi dia pindah ke rumah Senna.

Senna menyukai Ryoko (Matsu Takako) yang adalah adek kelasnya di kuliah. Senna sangat menyukainya tapi tidak punya nyali untuk mengatakannya. Koishikawa (Inamori) adalah teman dekat Minami dan seorang model juga. Shinji (Yutaka Takenouchi) adalah adik laki-laki Minami yang mempunyai kemampuan memainkan piano lebih baik dari Senna. Dia membuka sebuah bar malam. Rumiko (Ryou) adalah pacarnya Shinji. Sasaki (Morimoto) adalah Profesor Senna di tempat kuliah dan selalu mendorong Senna untuk mengikuti kompetisi Piano. Long Vacation bercerita tentang Senna Hidetoshi seorang pianis yang tidak bisa mengungkapkan perasaannya dan Minami seorang model yang tidak populer.

Main Cast :
Kimura Takuya
Yamaguchi Tomoko
Inamori Izumi
Takenouchi Yutaka
Matsu Takako
Ryo
Hirosue Ryoko
Morimoto Leo

Year : 1996
Genre : Romance
Episodes : 11

__________________________________

Lihat dorama yang lain klik disini

Pesan atau mengajukan pertanyaan dengan menggunakan Form berikut :
Form Tanya Dorama

Comments»

1. destriana - June 19, 2010

wow.. thn 96..
uda lama banget nntn drama ini
tp masi inget sama takuya kimura, haha

doramajepang - June 20, 2010

Takuya Kimuranya masih umur 24 tuh, masih lumayan mudalah. hehe

2. Eca - August 4, 2010

Udah lama banget ga nonton dorama jepang di Indosiar, puterin lg dunkz, bosen drama korea melulu..

doramajepang - August 4, 2010

hahaha.. daripada capek nungguin di tipi mending pesan sini aja😀

endah - June 5, 2012

beneran niih bisa pesan dorama long vacation disini..
mau dunk…

doramajepang - June 11, 2012

iya bisa.

endah - June 19, 2012

berapa harganya…???
gimana kalau mau pesan…???
lwt sms,,email atau apa…???

endah - June 25, 2012

@doramajepang : koq emailnya ga di bls lagii..
uiia,,,mmg benar jualan dvd long vacation..??

saya mau dund..!!!

3. Adhikara - November 8, 2010

pesaaaan, gw dah cari dr dulu ga nemu2

doramajepang - November 9, 2010

sekarang ketemu kan😀

4. Izahsykes - December 6, 2010

hahh . ni pilem bgus gan . w nnton ni prtma wktu w masi cls 3 SD😀

mw nnton lagi kaga ad yg pny
rentalan jg kaga ad dmn mna .

search d youtube hasilny jg kaga karu”an .
yg ad cm video clip ny doank😦

5. ina - April 12, 2011

coba ajaa. . indosiar nayangin lagi…

doramajepang - April 29, 2011

ho oh, daripada sinetron ular naga mulu yang di tanyangin. hehe

6. iham syah - May 23, 2011

yes.. betul bengut smuga indosiar nayangin lagi yak.. ini dorama jepang terkeren .. menurutku sih waktu itu aku masih smp.. keren. ga cuma sekedar film tp membawa misi.. deh klo ga selama nya kita bakal hidup bersenang2 terus.. ada kalanya liburan panjang akan berakhir. sip. ^^

7. fita - July 11, 2011

mao dong maoooo. .mao peseeeen.. (haaa jadi pengen balik lagi ke masa2 waktu ni film ditayangin di indosiar….

8. tiga - October 7, 2011

pertama nonton dorama ini,waktu msh sd. suka…suka….

9. Pon - October 9, 2011

J Drama yg pertama muncul tuh :

1.Tokyo Love Story -> first love with Jdrama
2.Just the way we were
3.Anything for you ->nih cerita juga bikin sedih
4. I can’t take my eyes of you
5.Ordinary people -> opening themenya gak kalah keren ama TLS
6.lupa !!
7.Gak inget !!
8.He is always there ->dua dokter yg bersaing
.
.
.
Beach boys

Long vacation ->ost by kubota toshinobu la la la love song Keren !!
yg paling penting happy ending !!
” LOVE PREVAILS ”
.
.
.
Great teacher onizuka .!!

The ring -> versi serial the ring ,maennya dulu weekend jam 2 pagi

Hana kimi -> yg paling baru ane liat

10. uthe - January 3, 2012

btw ad yg inget gg jdul dorama yg ceritanya mamanya meninggal gara2 malpraktek, padahal waktu terahir kali liat mamanya (waktu pergi sekolah) mamanya masih seger bugar.

11. aji - January 21, 2012

iya emang keren banget.. q jg sampe gak bisa lupa padahal terakhir liat q masih kls 4 sd hehe.. drama jepang yg lumayan keren jg F4 versi jepang q lupa namanya hehehe…

12. idamira - February 16, 2012

ooy…bertahun2 nyari akhirnya ktemu juga, puas banget! karna sibuk dulu nontonnya skali2, sedih banget, walau di tv tayang ulang teteep ga sempet nonton. skarang baru nyadar ternyata takuya kimura mirip banget sama jerry yan ya, atau sbaliknya??…

13. intand - March 11, 2012

woww.. dlu nonton dorama ini wktu klas 2 SD klo gag slah.. gmna cra pesennya..???

14. nova - March 21, 2012

Siapa punya filmnya kasitau dong neh film kesukaanku dulu filmnya sip abis

15. oca - March 31, 2012

uthe: itu yg main hideaki takizawa bkn?setauku ada dorama ky gitu judulnya “Taiyou no Kisetsu”. Mamanya hideaki meninggal krn malpraktek,hideaki pun nuntut dokter RS nya melalui jalur hukum, tp ternyata hideaki naksir sm suster di RS situ (apa naksir sm ank si dokter ya? entah deh gw lupa). dorama itu pernah ditayangin indosiar jam 2 siang,kira2 thn 2006.

16. oca - March 31, 2012

eh maaf, ralat, ada kesalahan. judul drama hideaki yg dimaksud yg di atas bkn “Taiyou no Kisetsu”, tapi yg bener ialah “The Sunshine Forever”, pernah tayang di indosiar desember 2005,10 episode.^^

17. reiya - September 11, 2012

kangen dorama jepang.. tontonan SD hahahaha

18. luph davien - October 31, 2012

pengen bgd nntn flm itu lg,,udh nyari2 g ketemu,,dimana ya bsa beli kaset film long vacation?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: