jump to navigation

Bloody Monday Season 2 April 23, 2010

Posted by doramajepang in Action.
Tags:
trackback

Bloody Monday Season 2

Bloody Monday Season 2


Miura Haruma as Takagi Fujimaru

Miura Haruma as Takagi Fujimaru

Sato Takeru as Kujo Otoya

Sato Takeru as Kujo Otoya

Para Pemeran Bloody Monday Season 2

Para Pemeran Bloody Monday Season 2

Sinopsis :

Cerita Bloody Monday Season 2 adalah kelanjutan dari Bloody Monday Season 1 , Masih menceritakan kehidupan seorang hacker Takagi Fujimaru. Fujimaru sudah tobat dari dunia hacker karena kejadian 2 tahun lalu yang mengakibatkan dia kehilangan teman dan ayahnya. Sekarang Fujimaru bekerja sebagai pelayan di supermarket.

Tapi organisasi teroris belum habis. Muncul sekarang Organisasi baru yang bernama The Marksmen yang megincar Tokyo.
Sebuah penyandraan pesawat yang akan mendarat di Jepang telah dipasangi Bom yang telah di atur ketika tiba di Tokyo
pesawat akan langsung meledak. Bom didalamnya adalah sebuah nuklir yang dapat menghancurkan Tokyo. Third-I yang merupakan organisasi polisi kembali meminta bantuan kepada Fujimaru untuk mengnonaktifkan bom tersebut dari jarak jauh. Tetapi Asada Aoi telah disandra oleh Hornet yang meruapakan hacker baru anggota The Marksmen. Fujimaru dilarang untuk mengikuti perintah Third-I jika tidak mau Aoi mati. Fujimaru harus memilih antara nyawa seorang temannya Aoi atau nyawa 10 juta masyarakat Tokyo. Yang manakah yang dipilih oleh Fujimaru. Terror pesawat ini hanyalah awal dari terror the Marksmen.

Bagaimanakah Fujimaru dan Third-I dapat membongkar jaringan terosis ini, dan bagaimana cara Fujimaru mengalahkan Hacker dari The Marksmen yaitu Hornet.? Temukan jawabannya di Bloody Monday Season 2.

Main Cast :
Haruma Miura
Michiko Kichise
Takeru Sato
Yutaka Matsushige
Nana Katase
Mina Fujii
Sei Asina

Year : 2010
Genre : Action, Suspense
Episodes : 9

__________________________________

Lihat dorama yang lain klik disini

Pesan atau mengajukan pertanyaan dengan menggunakan Form berikut :
Form Tanya Dorama

Comments»

1. swing - July 7, 2010

passs adegan fujimarru ngeliaatt jenazahnya Aoiii,,, bner2 adegan yang bkin sedih..

dari bloody monday yang 1 slaluu bkin kuu nangiiiisss T.T

doramajepang - July 7, 2010

emang bagus sih doramanya. Keren abis pokoknya.. hehe

2. leechira - December 19, 2010

huhuhuuuu kereennn🙂

3. uchii - December 28, 2010

mau nonton bloody monday 2 tapi sya blum dapat kasetnya d makassar hikss :((

doramajepang - January 6, 2011

bisa pesan disini lho😀

uchii - April 4, 2011

gimana caranya,penasaran nih,toolong dong…

doramajepang - April 7, 2011

tinggal isi form di link berikut : Form Pemesanan

aiu - June 9, 2011

dmna??? saia mau psen kaset2 jepang gt dsni ada?

doramajepang - June 9, 2011

bisa , email aja kesini : nanto.mago@gmail.com , mau pesan apa silahkan di list saja😀

4. Hiru - February 4, 2011

wah…. ternyata udah ada bloody monday season2! yang pertama keren banget!!! moga yang ke2 gak kalah keren! apalagi yang main Haruma Miura kesannya beda banget “beda banget dengan kesannya di film Gokusen”

penjahatnya beda ya sama yang season1?

doramajepang - February 12, 2011

Penjahatnya beda, tapi penjahat lama juga masih ada.😀

5. dewikittysartika - February 16, 2011

keren banget cerita ny, jadi penasaran ma cerita season 2 ny😀

6. rharachan - March 12, 2011

keren banget,ceritanya tak terduga
diluar dugaan banget,aku kira spider itu siapa ternayata dokter yang keliatannya baik banget

7. deldel - March 13, 2011

pengen nntn tp di daerahku kasetnya blm ada…..

doramajepang - April 7, 2011

bisa dipesan lewat blog ini kok , tinggal isi form di link berikut : Form Pemesanan

8. Lulu - March 22, 2011

…kyaa… histeriss…!!!ternyata ada season2???
..seru banged filmnya…

9. titho_chan - April 7, 2011

seru season 2………….. tak dapat berpaling ke film yang lainx. asyik’e.

10. mulia - April 29, 2011

asyik film nya..,
aq suka..,

11. mato - May 10, 2011

suka ama jalan ceritanya…
apalagi ternyata karakter antagonisnya tak terduga…
suka banget nih dorama…^^

setuju ama “swingg”…di episode pertama udh bikin shock…krn tokoh Aoi mati T_T

12. Mamay - June 27, 2011

ummmm
ksih tahu detail ny dong…
hrga bntuk DVD ny brapa.. plus ksih tau ongkir nya ya.. daerah sumatera nih…
thank’s ^^

13. rhyni - July 5, 2011

kira2 da bloody monday 3 g ya???
menunggu si imut takeru sato (kujo otoya)….
gyaa……

doramajepang - July 11, 2011

kita tunggu saja kelanjutanya😀

14. Zambimaru - August 8, 2011

hmm.. kira2 ada g ya season 3 nya ~_~! itu si J ama si K masih idup.. huaaaaaa

15. Rui Fujiwara - August 9, 2011

Tapi saya lebih suka Manga-nya..

16. myra - August 17, 2011

aaaaaah… maaauuuu… itu ada berapa dvd?? aku maumaumauuu >.<

17. Achris Zulfatul - October 24, 2011

keren banged filmx🙂🙂🙂

18. rienabonchi - December 22, 2011

mas…da kaset seosan 2 nya gag???klo ada boleh dunks…harganya brp??

doramajepang - December 23, 2011

ada, Bloody Monday Season 2 : 2 DVD = Rp 20.000 (belum masuk ongkos kirim)

Peringatan :
DVD disini tidak bisa di mainkan di DVD player karena formatnya AVI / MP4 / RMVB (hanya bisa di komputer)
SUBTITLES : ENGLISH

yudi - October 8, 2012

boss saya pesen 1 dong yg DVD bloody monday season 2

19. wawa - December 23, 2011

ada subtitle indo nya nggak gan ?
ane mau pesan ni.

doramajepang - December 23, 2011

Ga ada gan, semuanya ENGLISH.

20. Fikrry Rrahmat Faszyaa Vierrania - January 5, 2012

Bloody Monday 3 kapan ya release nya?

doramajepang - January 6, 2012

belum ada kabar tuh.

21. ELFfromSHINeeWorld - January 10, 2012

teroris The Marksmen tu asalnya dari mana sih?
kok mereka kayak ga pake b.jepang ngomongnya…

22. riekun - January 30, 2012

wah asik….tp d gresik jga blm ad…penjahat J masih ad kn….soalx aq ska sma dia…aktingx bagus….gk klh sama miura haruma hhahahaha….

Aoi - April 9, 2012

ms ad kok,, lum liat y??

23. cat dog - February 1, 2012

waah pengen nonton

24. maykarisyayatul - March 19, 2012

aaa pengen nonton yang season duaa

25. Aoi - April 9, 2012

bgs bgt filmnya,, ayo season 3 d tunggu ^_^ masi lum sls ni ceritanya

doramajepang - April 10, 2012

kayaknya gak bakalan ada den season 3 nya.

evi - July 16, 2012

mank da ? bahkan ampe season 5 lg…. ^_^

26. rahmat - May 8, 2012

gi mna zeh crax msen DVDx/????
pnsran nie for season 02

27. poettry - May 8, 2012

zfa yg ada film x untuk season 02,,
cofy doonkww…

28. ayasa - May 31, 2012

bloody monday is the best

29. evi - July 16, 2012

eeeiiitttsssss,,,,,,
BLOODY MONDAY kn ampe season 5
udah pda nonnton semua nda’…. ^_^

30. Geminii 三浦春馬 - August 11, 2012

asliii,,, keren bangeeeeeeeeeeettt.
ga bosen” dh ditonton kl’ ada ^falcon^
tapii blum dapet nonton yg season 2,,

31. yudi - October 8, 2012

cara download bloody monday yg season 2 gmana nih?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: