jump to navigation

Kamisama, Mou Sukoshi Dake (God, Give me more time) April 16, 2010

Posted by doramajepang in Romance.
Tags:
trackback
Kamisama, Mou Sukoshi Dake

Kamisama, Mou Sukoshi Dake

Kamisama, Mou Sukoshi Dake (God, Give me more time)

Kamisama, Mou Sukoshi Dake (God, Give me more time)

Sinopsis :
Sebuah cerita cinta yang menyentuh tentang seorang gadis Kano Masaki (Kyoko Fukada) yang terkena HIV AIDS setelah menjual tubuhnya demi mengumpulkan uang untuk menonton konser seorang komposer terkenal Ishikawa Keigo (Takashi Kaneshiro). Setelah konsernya, Keigo melihat Masaki mengejar mobilnya, Dia basah kuyup, dan dengan demikian Keigo membawanya ke apartemennya, di mana mereka menghabiskan malam bersama.

Main Cast
Kaneshiro Takeshi
Fukada Kyoko
Kato Haruhiko
Nakama Yukie
Yazawa Shin a
Hirata Mitsuru
Tanaka Yoshiko

Year : 1998
Genre : Romance
Episodes : 12

__________________________________

Lihat dorama yang lain klik disini

Pesan atau mengajukan pertanyaan dengan menggunakan Form berikut :
Form Tanya Dorama

Comments»

1. destriana - June 19, 2010

pengen banget nntn lg
dulu cuma setengah2
gak ngeh soalnya, tau2 udah ga ad d tv
gara2 nyari judul drama ini jd ketemu sama blog ini
jd nambah pengetahuan soal dorama
soalnya dorama rada jarang d tv, kbanyakan korea
jdnya tau nya korea doang
thanks bgt ud nulis soal dorama2nya
keep up the good work🙂

doramajepang - June 20, 2010

kalo mau nonton lagi, Bisa pesan disaya kok mbak..😀

2. mawar - June 26, 2010

Serius bsa pesen ??
Mmaauuuu donk🙂

doramajepang - June 27, 2010

ya serius Mbak Mawar bisa hehe..

Pesan lewat sini bisa : Form Pemesanan

3. Rosita - August 20, 2011

SAya udh cari2x kmna2 nih film gk dapet2x,udh smpe bertahun2x.pliz bantu saya bwt dapetin film kamisama ini ya,bner2x dpt memberi inspirasi.

4. tiga - October 7, 2011

suka sama drama ini…msh ingat bgt critany

5. eka - March 12, 2012

makasi banget buat list doramanya..
ngabantu deh…d tv cuma ada korean drama ajja..udah mulai bosen juga neh..
untung ada blog ini yang ngasih info tentang dorama…tolong infoin dorama terbaru y..
udah lama ga nonton dorama neh..

6. nopie - April 27, 2012

tolong dong di puter lagi film nay di tahun 2012 ini

7. kiki - August 13, 2012

gimanav cara pesan drama nya?

8. mellisa - September 20, 2012

Jual 29th Christmas ga?

9. Viey - September 28, 2012

bukan dorama kamisama aj yg bagus … tp forbidden love, news no onna, beach boys, beautiful life, litre of tears … ad dvd nya gx ???

skrang bnyakny drama korea, pdhal zaman smp dulu dorama yg paling okk !!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: