jump to navigation

Itazura Na Kiss April 12, 2010

Posted by doramajepang in Comedy, Romance, School.
Tags: , ,
trackback
Itazura Na Kiss

Itazura Na Kiss

Itazura Na Kiss

Itazura Na Kiss

Sinopsis :

Aihara Kotoko adalah seorang murid yang tidak terlalu pintar yang berada di F sementara Irie Naoki murid tercerdas di sekolah yang berada di kelas A. Pada suatu hari terjadi kecelakan di koridor sekolah dan mengakibatkan Naoki dan Kotoko jadi berciuman tanpa disengaja. Setelah kejadian itu Kotoko jadi menyukai Naoki, tapi tidak dengan Naoki yang sangat membenci wanita bodoh apalagi dari kelas F. Takdir mempertemukan mereka kembali dengan tinggal seatap, hal ini dikarekan rumah Kotoko kebakaran dan ternyata orang tua Naoki merupakan teman laman orang tua Kotoko meminta mereka untuk tinggal sementara, setidaknya sampai menemukan rumah baru. Setiap hari bertemu, berangkat sekolah bersama, membuat Naoki jadi punya perasaan terhadapa Kotoko.

Main Cast
Sato Aiko
Kashiwabara Takashi
Ozawa Maju
Naitou Takashi
Asada Miyoko
Tokui Yuu

Year : 1996
Genre : Romance, Comedy,School
Episodes : 9

__________________________________

Lihat dorama yang lain klik disini

Pesan atau mengajukan pertanyaan dengan menggunakan Form berikut :
Form Tanya Dorama

Comments»

1. Kencana - June 19, 2010

Kelihtannya bagus. Sayang saya bosen dengan kisah shoujo manga dimana sang cewek mengejar-ngejar cowok idamannya. Mulanya si cowok gak suka, lama kelamaan mereka jadian. Udah banyak kisah seperti itu.

doramajepang - June 19, 2010

hahaa… benar juga sih. Konsepnya emang rada-rada banyak yang sama. Tapi yang ini yang pertama kalo ga salah dengan konsep seperti ini. Tahun 1996 lho. hehee

2. destriana - June 19, 2010

iya, ini drama jg udah berkali2 dicontek, brarti drama yg bagus, bkn cuma di indo aja, taiwan sampe korea skrg jg mau bikin adaptasinya…
ah…, ga bakal lupa sama naoki
dia tuh dingin banget…
Kashiwabara Takashi pas banget meranin naoki
soalnya d drama sadurannya blm ad yg sepas itu

doramajepang - June 20, 2010

Yang pertama tak tergantikan lah.. heheehe

3. Lilla Kirei - August 5, 2010

pengen nonton lagi..
dan mudah-mudahan gak dicontek lagi sama sinetron Indonesia..

4. ifah - November 9, 2010

ada ga sii klanjutan dari kisahnya itazuranakis,,,kotoko nikah dengan nauki

doramajepang - November 9, 2010

Ga ada kelanjutannya, pengarang komiknya keburu meninggal kalo ga salah deh.😀

ai youka - April 20, 2012

loo, kasian..
padahal kalau ada kelanjutannya sepertinya bagus..

5. anniiittha - November 13, 2010

tayang ulang lagi duuunnkkk d stasiun2 tv

6. titis - June 25, 2011

ada lagi sekarang,,,, tapi korea… Naughty Kiss ^^

anita - August 28, 2012

gak bagus yg versi korea😛

7. nadt1703 - June 25, 2011

toppp

8. zay - June 27, 2011

ada yang thu gak gimana cara download lagunya?

9. ika chan - July 10, 2011

Anyeong,, dorama ini bagus banget. kotoko yang konyol abis, naoki yang super batu es. versi taiwan juga bagus. menurutku yang versi korea kurang bagus. iya,,pengarangnya keburu meninggal (kecelakaan kalo gak salah) tapi yang versi anime, ceritanya sampe udah hamil even punya anak segala. Lucu juga liat berbagai versi malah sampe dibanding2kan. hehe. tetep yang terkeren versi jepang. kocak. LOL. (recommended!!)

sekarang lagi cari yang versi jepang nya (blm nemu2 juga). ada yang tau bisa donlod dmn?

arigato,,

ai youka - April 20, 2012

saya baru nemu..tapi kasetnya..hehehe

10. Onny - July 12, 2011

ada yang tau g judul miniseri drama yg tayang d indosiar jam 1 dini hari kira-kira 1 minggu yang lalu barusan selesai… sinopsis nya kira-kira gini : ada 4org kakak beradik yang berasal dari 1 ibu yang seorang artis tapi memiliki suami yang berbeda2, anak 1 perempuan, ke 2 laki2 namanya Xi, yang ke3 perempuan, anak ke 4 laki2 (anak k2 dan k3 kakak beradik dari 1ayah) dan anak perempuan yg k 3 ini di-judge sebagai anak yang terjelek tapi pada akhirnya saling jatuh cinta pada anak yang k2…

11. Onny - July 12, 2011

ada yang tau g judul miniseri drama yg tayang d indosiar jam 1 dini hari kira-kira 1 minggu yang lalu barusan selesai… sinopsis nya kira-kira gini : ada 4org kakak beradik yang berasal dari 1 ibu yang seorang artis tapi memiliki suami yang berbeda2, anak 1 perempuan, ke 2 laki2 namanya Xi, yang ke3 perempuan, anak ke 4 laki2 (anak k2 dan k3 kakak beradik dari 1ayah) dan anak perempuan yg k 3 ini di-judge sebagai anak yang terjelek tapi pada akhirnya saling jatuh cinta pada anak yang k2… Kalo ada yang tau post ke mail ku ya O_nn_ytah@yahoo.com tengkyuuuuuuuuuuuuuuu banggets….

saruyamano - July 14, 2011

ohh itu BAD BOY

Onny - July 15, 2011

loh…. aku udah liat sinopsisnya… bukan loh Cwin… yang cowo’ nya tinggi, cuakkkepppp, kayanya masih keturunan bule jg… d sini d ceritain dia bermata biru… anak cowo ke 4 punya rambut panjang… hedehhhh… penasaran berat…

eka - March 12, 2012

klo ga salah judulnya The Rose…

onny - March 19, 2012

iya tha… sbentar aku liat dulu yahhh… BTW… thnks yaw… =)

12. radyt - August 26, 2011

wow…
i miss this serial…
so long i’m looking the title of this serial..
finally… i know…

please.. puterin lagi dong serial ini…
sekarang udh gk ada lagi serial jepang yang d puter…

13. bongo_kitoru - December 28, 2011

masih teringat jelas kalimat yg diucapkan naoki terhadap kotoko…

‘Bodoh’

kangen pengin nonton lagi nihh

14. ariyos - January 6, 2012

naoky,, dlu sumber inspirasi W tuk blajar giat saat di sma dlu.
alhasil nilai W bagus2.
Meskipun skarang bukan difakiltas kedokteran.

15. nana jo - January 7, 2012

naoki…………..i luv u full

16. axyu23 - March 12, 2012

dvd msh ada ga??yg ada terjemahan ind??berapa??

17. Ranee Alvyníà - March 25, 2012

aku punya dvd nya,kisah original nauki dan kotoko tak akan pernah tergantikan,pokoknya semua dorama bagus tu asalnya dari jepang,ceritanya g ribet n apa perlunya g di panjang2in,dorama yg judulnya one litre of tears juga bagus banget

18. ai youka - April 20, 2012

ceritanya bagus banget..bikin terharu..tapi penunjukan perasaannya irie nggak eksplisit..jadi nggak tau sebenernya irie suka kotoko dari awal ato enggak..apalagi pas bilang: coba saja benci aku..itu maksudnya gimana ya?
=,=a
aaa..sayangnya adaptasi dari film ini yang digarap negara lain kurang gimana gitu..lebih bagus yang original versi Jepang..Kotoko-nya bener2 baka, yang irie bener2 cool..
Andai aja ditayangkan di tv lagi..

19. Putu Eka Mandalika - September 17, 2012

please tayangin lgi itazura na kiss jepang””

20. fitri yanti - December 3, 2012

q juga suka bnget nhe ama dorama,, mpek kebawa2 mimpi,,, coba saja itu dorama baru ya pasti takashi nya mashe segantengg yang di itazura ya,,, moga ja bisa ditanyangin di tv lagi,, kotoko sama naoki kerennn abisss,, mpek ketawa sendiri nonton ni dorama…

21. fitri yanti - December 3, 2012

ditayangin lagi ya buat tv indosiarnya,,, pasti bnyak yg sukaa…,

22. anilayani - December 9, 2012

pokokxa ne flm keren benget gk bakal tergantukan walaupu
n baxak yang mirip


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: