jump to navigation

Hanazakari no Kimitachi E April 12, 2010

Posted by doramajepang in Comedy, School, Sport.
Tags: , ,
trackback
Osaka Gakuen

Osaka Gakuen

Nanba Minami , Ashiya Mizuki, Sano Izumi dan Nakatsu Shuichi

Nanba Minami , Ashiya Mizuki, Sano Izumi dan Nakatsu Shuichi

Sinopsis :
Ashiya Mizuki (Horikita Maki) adalah seorang gadis Jepang yang tinggal di Amerika. Suatu hari atlit muda lompat tinggi Sano Izumi (Oguri Shun) berkompetisi di Amerika. Tapi Sano memutuskan untuk tidak melompat lagi setelah diterpa cedera. Mizuki mulai meng-idolakannya tidak bisa menerima itu, dan memutuskan untuk pindah ke Jepang dan masuk ke sekolah yang sama dengan Sano. Walaupun sekolah Sano adalah sekolah yang hanya khusus untuk laki-laki, jadi Mizuki menyamarkan dirinya menjadi laki-laki untuk membuat Sano melompat lagi dan memenangi kompetisi lagi.

Main Cast :
Horikita Maki
Oguri Shun
Ikuta Toma
Mizushima Hiro
Ishigaki Yuma
Kyou Nobuo
Kimura Ryou
Yamamoto Yusuke

Year : 2007
Genre : High School Romance Comedy
Episodes : 12 + SP

__________________________________

Lihat dorama yang lain klik disini

Pesan atau mengajukan pertanyaan dengan menggunakan Form berikut :
Form Tanya Dorama

Comments»

1. destriana - June 19, 2010

ini drama pernah dibikin versi taiwannya y? perasaan pernah liat tp bkn drama jepang…

doramajepang - June 20, 2010

Iya ada yang versi taiwannya… tapi saya ga nonton. Tetap suka yang Jepangnya.
Ada Horikita Maki soalnya, yang Kawaiiiii abis… hhehe

2. vitha - September 17, 2010

mau info lebih banyak soal shirota yuu-kun dong.. dia juga ga kalah keren tuh.. hehehehe

doramajepang - September 20, 2010

tapi kenapa selalu jadi bintang pendukung aja yah.. hampir ga pernah jadi main role tuh😛
hehee.

3. OvieChan - December 1, 2010

kawaii ^0^ trus moe >0<

4. Lya - December 17, 2010

da yg tw link wt donlud vrsi movienya???

5. nenden budiarti - April 19, 2011

gw pernah liat versi mandarin jg jepang..tapi emang lebih seru versi jepang..kocak and rada2 aneh ^_^ shun oguri keren di sini..

6. isma - May 14, 2011

nakatsu kerEEEEEN!!!1

7. Azu - June 7, 2011

nakatsu.nya kereeen bgt.. >.< nanba juga.. ffufufu.. tp, sayang yg jadi Sano (pdhl pmeran utama) tp, kurang keren.. wkwk.. :p

8. vegi - July 27, 2011

kabarnya hanazakari no kimitachi e ini baru vol.1 ya? berarti ada klanjutannya dong? please answer my question . . .

guest - August 5, 2011

Sebelum-ny tahun 2007 da ada tp da di remake tahun ini.. baru mulai tayang 10 juli kemaren buat episode 1-nya.
2007
http://en.wikipedia.org/wiki/Hanazakari_no_Kimitachi_e
2011
http://en.wikipedia.org/wiki/Hanazakari_no_Kimitachi_e_(2011_TV_series)

9. Mona Lee - August 13, 2011

Hana kimi!!!!! aq cinta banget sma Kagurazaka (Shirota Yuu)….kereeeennn buaanggeeeetttzz!! palagi rmbutx, dduh,, bkn melting..❤😀

10. dhe - August 19, 2011

hanazakari no kimi season 2
beda pemain, nakatsu nya aneh..

11. Nabilla Ali - August 30, 2011

iya yag jadi mizuki iotu leader dari AKB48 wjah.y agak mirip dgn maki tpi tetap maki yang cantik

12. Adila - October 16, 2011

Iya nich..syg d’sni g tayang..btw q lg nyari ost.hanakimi!tuloh yg openingx clu g slh jdlx “IKENAI TAIYOU”tp ssah bgt e?gmn z,da yg tw?

Daru - January 8, 2013

itu lagunya orange range – IKENAI TAIYOU. coba aj cari mp3nya di youtube terus di convert ke mp3


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: