jump to navigation

Binbo Danshi (Bomb Bee Men) March 16, 2010

Posted by doramajepang in Comedy.
Tags:
trackback
Binbo Danshi

Binbo Danshi

Oguri Shun and Miura Haruma

Oguri Shun and Miura Haruma

Screenshoot Binbo Danshi

Screenshoot Binbo Danshi

Sinopsis :
Koyama Kazumi (Oguri Shun) adalah seorang mahasiswa yang miskin tapi optimis dengan percaya bahwa ada hal yang lebih penting dari pada uang.
Walaupun dia miskin, tapi dia menanggung hutang kawan-kawan dan orang-orang lain sekitarnya dan Dia menghadapai berbagai macam tantangan untuk membayar hutang-hutang tersebut.

Main Cast :
Oguri Shun
Yashima Norito
Yamada Yu
Miura Haruma
Yusuke Santamaria
Kamiji Yusuke
Otoo Takuma
Ichige Yoshie
Naka Riisa

Year : 2008
Genre : Comedy
Episodes : 9

Lihat dorama yang lain klik disini

Pesan atau mengajukan pertanyaan dengan menggunakan Form berikut :
Form Tanya Dorama

Comments»

1. conan - March 25, 2010

wah ini pemeran utamanya yang maen Detective Conan The Movie ya??
mantep bos..
episodes emang cuma 9 apa baru 9 ??

doramajepang - March 25, 2010

iya bro.. itu yang main namanya Oguri Shun, yang jadi Shinichi Kudo di Detective Conan the Movie.

Episodenya cuman sampai 9 aja bro.

Liat dorama Oguri Shun lainnya :
https://doramajepang.wordpress.com/?s=oguri+shun&searchbutton=go!

2. AghasTa - April 2, 2011

Uhm…kalo pesen DVDnya bisa gak nih???

doramajepang - April 7, 2011

bisa, tinggal isi form di link berikut : Form Pemesanan

3. Irwan D' Bloodyheadbeangers - August 4, 2011

gan info pemesanan gimana? pliss..

4. melda - April 3, 2012

min, ini doramanya sub indo ato english only???

doramajepang - April 10, 2012

semuanya ENGLISH.
informasi lebih lengkap bisa baca F.A.Q nya ya.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: