jump to navigation

Buzzer Beat March 1, 2010

Posted by doramajepang in Romance, Sport.
Tags: ,
trackback
Buzzer Beat

Buzzer Beat

Sinopsis :

Kamiya Naoki adalah seorang pemain muda di tim basket profesional. Namun karena postur tubuhnya yang relatif kecil dan cenderung down dibawah tekanan, dia tidak mampu menunjukkan kemampuan sesungguhnya di lapangan. Sementara itu, Shirakawa Riko adalah seorang yang ceria, lulusan akademi musik yang berjiwa kuat dan bercita-cita menjadi seorang pemain biola profesional. Suatu hari, Riko menemukan handphone Naoki yang tertinggal di bus, dan pertemuan mereka dimulai dengan persahabatan yang kemudian berubah menjadi cinta. Tetapi, Naoki sudah mempertimbangkan pernikahannya dengan pacarnya yang sekarang. Dan ternyata pelatih Naoki juga telah jatuh cinta pada pandangan pertama dengan Riko.

Main Cast :
Yamashita Tomohisa as Kamiya Naoki
Kitagawa Keiko as Shirakawa Riko
Aibu Saki as Nanami Natsuk
Ito Hideaki as Kawasaki Tomoya
Kanjiya Shihori as Ebina Mai

Year : 2009
Genre : Romance, Sports
Episodes : 11

Lihat dorama yang lain klik disini

atau mengajukan pertanyaan dengan menggunakan Form berikut :
Form Tanya Dorama

Pesan dengan cara

Subject : Pesan Dorama Jepang

Nama :
Email :
No HP :
Alamat :
Dorama :

kirim ke nanto.mago@gmail.com

Comments»

1. sabbath - December 5, 2010

Aku sudah nonton!!! ^o^)/ – tapi msh kurang 2 eps terakhir.. hiks..

ceritanya bagus sekali… >.<
Naoki-kun kakkoi~~

2. cha aiko - December 14, 2010

saking heboHnya tiyap hari ke mini market berburu majalahnya hikx hikx

3. Rey - December 27, 2010

Udah nonton juga, entah dah berapa kali di ulang2 hehehehehe….
Rikochaaaaaannnnn~~~~~~~ >///<

btw ni dorama ada spesial episod nya ga sih???

doramajepang - January 6, 2011

setau saya belum ada special episodenya😀

4. Purple - January 20, 2011

doramanya bagus banget..

5. ekoarifkurniawan - January 27, 2011

Bagus banget ni serial… one of my favorites movie off all… this dorama inspire me much to not stop dreaming….

6. Go Hyuuga - February 12, 2011

inspiring abis…mitsuketa no dream (^/\^)

7. @FikaAW - March 10, 2011

aku belum tonton!!!!!!!!!!! mesti beli di mana nih? yang tau jawab dong, thansk

doramajepang - April 7, 2011

untuk beli, tinggal isi form di link berikut : Form Pemesanan

8. Naoki - March 21, 2011

bagus ini film ny..
romance abis..
hahah… (>^_^)> <(^_^<)

9. darajunsu - April 6, 2011

filmny keren bgt!!
aku sampe nntn berkali”..

10. I-W-S - April 9, 2011

Gue punya smua episode filmnya..keren

11. Animah - April 19, 2011

2 jempol degh,, bwd drama neeiy^^

12. Gedo - April 23, 2011

Info aja.. ada tuh lengkap episode nya (11 episode)!
kualitasnya bagus
tapi terjemahannya english!🙂

di
http://doramax264.com/sports/buzzer-beat/

sekedar share aja admin! hehehe…

13. syarfa - April 28, 2011

drama ini keren banget buat yang ke 2 donk lanjutannya…,,,,,,,

14. Vhe - May 17, 2011

pokoknya keren banget!
buat yg blm nnton, wajib nonton ni film..
gak nyesel deh..

15. emma - June 10, 2011

dah 10 x nonton blm bosen tuh

16. erNa - August 25, 2011

fiLm x KereeNnnn.,, i LikE tHis mOviiee,.. :-*

17. LIVEN19 - October 2, 2011

ane juga pernah nonton ini. Hmmm.. keren juga.

18. satya - December 21, 2011

“Love makes me strong…”

That’s meaning of this film…

19. rima - January 2, 2012

keren juga film ini…
aku suka gaya naoki,cara berpakaian dia,.
main basketnya juga keren banget:)

20. Lhan Rhumata - January 3, 2012

numpang nanya,. tau ga link yang bagus buat subtitle indonesianya,.???

21. Lhan Rhumata - January 3, 2012

“subtitle indonesia untuk dragon zakura ??”

22. firah - January 6, 2012

gimana endingnya ? aku nonoton msh mpe part 5.. udah g’ da lagi.. tanya dong.

doramajepang - January 6, 2012

waduh, kalo di ceritain disini jadi spoiler dong ntar, ga enak lagi nontonnya.🙂

23. Rida Hitograta - January 27, 2012

minnasan… aku punya t-shirt buzzer beat. harganya Rp.50.000. klo berminat bisa hub aku di 08987001218. email di culleneduard@yahoo.com. klo mau lihat designya buka aja

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2421267822817&set=a.1023227512683.2003686.1585100662&type=1&theater . ja, minna san arigatou gozaimashita

24. andie_chan - January 28, 2012

sughooooiiiiii.. i love this dorama. Bintangnya cakep2 (of course yamapi, keren bgt basketnya), soundtracknya keren, romancenya juga gemesin.
adalagi dorama sejenis spt ini ga?

25. gege aryani wijaya - February 17, 2012

bener gag ya ada buzzer beat sp????

doramajepang - February 20, 2012

Gak ada deh kayaknya.

26. asa - February 26, 2012

rasax terharu banget lht itu…..
kayax mash kurang espd 12 dch,agak tanggung sch crtnya……huft…

27. luluk - March 27, 2012

Bazzer baet, Huffffffff……..
bagus Banget…” love makes me strong “

28. luluk - March 27, 2012

Buzzer beat…. keren, keren, keren bgt.

29. Imoenk - April 6, 2012

Naoki ….mISS yOU,,,,,,,,,lUE PUNYA iNNER bEAUTY DEH,,,,,,LOVE YOU SO MUCH,,,,,,,,,PENGEN NONton lagi teuuuu!!!!!

30. rien kho - May 12, 2012

naoki mirip kim hyun joong (korea) …,
drama T.O.P.B.G.T…, harusnya dibuat season ke-2

31. Dinand - July 25, 2012

asli vilmnya top bngt q punya ep 1-11…

32. gracela - July 29, 2012

aku pengen d ulang filmnya,karena filmnya bagus..aku suka bnget sma naoki dan riko..
tolong dong d ulangi lagi,

33. Nianti - October 25, 2012

gue ampe lupa kim hyun joong,,,
gra” lht Yamashita Tomohisa;-) hehehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: