jump to navigation

List Dorama

Daftar Dorama yang tersedia sampai saat ini, untuk detail bisa di lihat di lapak yang ada di Kaskus : (sesuai abjad)

  1. Anego
  2. Atashinchi no Danshi
  3. Attack No.1
  4. Attension Please
  5. Bambino!
  6. Beach Boys
  7. Binbo Danshi
  8. Bloody Monday
  9. Bloody Monday 2
  10. BOSS
  11. Dream Again
  12. Brother Beat
  13. Buzzer Beat
  14. Celeb to BinBo Taro (Celeb and Poor)
  15. Change
  16. Code Blue
  17. Code Blue Season 2
  18. Dekichatta Kekkon (Shotgun Marriage)
  19. Dragon Zakura
  20. Engine
  21. Galileo
  22. Gokusen 1
  23. Gokusen 2
  24. Gokusen 3
  25. Good Luck
  26. GTO (Great Theacher Onizuka)
  27. H2 – Kimi to itahibi
  28. HAMMER SESSION!
  29. Hana Yori Dango
  30. Hana Yori Dango 2
  31. Hanazakari No Kimi Tachi
  32. Hero
  33. Hotaru No Hikari
  34. Hotaru No Hikari 2
  35. Hotman
  36. Itazura Na Kiss
  37. IWGP (Ikebukuro West Gate Park)
  38. JIN
  39. Juui Dolittle
  40. Jyoou no Kyoushitsu (The Queen’s Classroom )
  41. Karei naru Spy
  42. Konkatsu!
  43. Kamisama, Mou Sukoshi Dake (God, Give me more time)
  44. Kimi Wa Petto
  45. Kou Kou Kyoushi 2003 (High School Teacher 2003)
  46. Kurosagi
  47. Last Friends
  48. Liar Game
  49. Liar Game 2
  50. LIFE
  51. Long Vacation
  52. Love Generation
  53. Love Shuffle
  54. Lunch Queen
  55. Majo No Joken (Forbidden Love)
  56. Majo Saiban
  57. Mop Girl
  58. Mr Brain
  59. Mukodono ( My Husband )
  60. Mukodono 2003
  61. My Bos My Hero
  62. Natsu no Koi wa Nijiiro ni Kagayaku
  63. News Woman (Anchor Woman)
  64. Ninkyo Helper
  65. Nobuta Wo Produce
  66. Nodame Cantabile
  67. One Litre Of Tears
  68. Orange Days
  69. Papa to Musume No Nanokakan
  70. Pride
  71. Proposal Daisakusen (Operation Love)
  72. Rookies
  73. Ryusei no Kizuna (Ties of Shooting Stars)
  74. Samurai High School
  75. Scrap Teacher
  76. Seigi no Mikata
  77. Shibatora
  78. Smile
  79. Stand Up
  80. Strawberry on the Shortcake (SOS)
  81. Sunao ni Narenakute (Hard to Say I Love You)
  82. Tantei Gakuen Q
  83. Tiger and Dragon
  84. Tobo Bengoshi (The Fugitive Lawyer)
  85. Trick
  86. Tokujo Kabachi
  87. Tokyo DOGS
  88. Yamato Nadeshiko Shichihenge (The Wallflower)
  89. Yukan Club
  90. Zettai Kareshi (Absolute Boyfriend)

Untuk mengajukan pertanyaan dengan menggunakan Form berikut :

Form Tanya Dorama

Sekali lagi untuk detail gambar dan cast nya bisa di lihat langsung di lapak kami di Kaskus.

Terima Kasih

Comments»

1. destriana - June 19, 2010

有賀とございます。。。
untuk list drama jepangnya bnr2 thank you, sumpah gara2 korean wave jd buta sama drama jepang, ngeliat dvd jepang jg ga tau apa2 jd ga beli deh, hehe,
pas liat blog ini baru ngeh lg sama dorama
skali lagi trima kasih, sukses terus ya… :)
감사합니다…

doramajepang - June 20, 2010

Iya nih, drama asianya korea mulu. hehe…
Makasih ya untuk keliling-keliling ngisi komen.
Sukses juga buat Mbak nya. :D

maya - April 24, 2012

Mau tanya dong..dulu sekali aku pernah nonton dorama, tapi ga tau judulnya. Ceritanya tentang cowo yang tabrakan, trus rohnya masuk ke raga cowo yang nabrak dia. Apa ya judulnya?

keishira - October 25, 2012

judul bahasa inggrisnya sih Anything For You. Tapi ga taw dalam bahasa jepang-nya apa. Dorama jaman saya kecil dulu itu.

uemikizu - November 18, 2012

anything for you .. film lawas banget itu

2. shizuka - October 30, 2010

drama korea? zen zen ommoshiorikunai na….tsumaranai! Nihon dorama ichiban kakkoi!!!!

3. shizuka - October 30, 2010

ups…artinya drama korea sama sekali ga menarik…membosankan! dorama jepang yang paling keren!!!!

doramajepang - October 30, 2010

Setuju, sekali. hehe
Tergantung selera kali ya :D

No offense, Just respect each other. :)

eiri holmes - August 27, 2011

ii desu ne….

ana - September 26, 2012

SETUJUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_____________^

4. Meilani Ayu Lestari - November 1, 2010

mau tanya..untuk dorama jepangnya, yang pemainnya kitagawa keiko as shirakawa riko n yamashita tomohisha as naoki di dorama Buzzer beat ada lagi gak?? lagi ngFans bangeeddd nie ma mereka berduaa.. jadi mau nyari dorama2 jepang yg pemainnya mereka berduaa semuaaa.. kalo ada,tolong yaaa tuliskan list2nya buadd saya.. oya,sekalian juga harganya.. InsyaAllah,mau saya beli semuaa.. makasiiee…^_^

dorami-chan - November 30, 2010

setau saya doramanya yamapi-kun (yamashita tomohisa) itu:
-stand up (2003)
-nobuta wo produce (2005)
-dragon zakura (2005)
-kurosagi (2007)
-byakkotai (2007)
-proposal daisakusen (2008)
-code blue 1 & 2 (2008-2010)
itu yg di atas yg udh saya tonton.selebihnya msh ad lagi, tp lupa hehe :)

ana - September 26, 2012

numpang nambah ya …^_^ :
- sore wa arashi totsuzen no you ni
- ikebukuro west gate park
- PPOI
- long love letter
- lunch no joe
- budou no ki
- kabachitare
itu tamabahan dr drama yg udah disebutin dorami-chan yg aku udah pernah nonton..^^

moccaslova - June 25, 2011

judulnya buzzer beat

5. dorami-chan - November 30, 2010

tolong perbanyak info dong tentang dorama..dari yg lama sampe terbaru. cz kayaknya uda jarang deh forum online yg ngebahas dorama.kbanyakan korea!zzz

sring2 update ya.. thx :)

6. shinichi - December 18, 2010

love generation nya mana????????????/

7. yakee-chan - December 23, 2010

Huaaaa…..
arigatou y buat list dorama na….. :)
sering2 bahas tentang dorama lg y..

8. Usagi_Lan - December 25, 2010

wuoo..
Thanks buat list2 dorama’y..
Jd ga bingung bsok mw hunting dvd apa…
Arigatou :D

9. Pinky - January 5, 2011

Asyikk lagi keliling akhirnya nemu juga yg mau post tentang dorama… aku cek dulu yang ingin aku cari, kayaknya banyak yang lum aku tonton nich…
sering-sering update yah.. Aku pecinta romance dan romance comedy..

10. りざ - January 30, 2011

japan’s dorama wa suggoi desu!!!
like this!!! :D

11. EunRaven - March 25, 2011

arigatou gozaimasu… hehehe

12. Adrian - April 3, 2011

minta rekomendasi filmnya si ishihara satomi selaen H2 gans…ane mw belanja t4 ente:))

doramajepang - April 7, 2011

Ishihara Satomi
yang ane punya cuman

1. Kimi wa Petto
2. H2 – Kimi to itahibi
3. Voice

13. ichi - April 11, 2011

ane mo tanya klo mo bli dvd dorama d mana ya…

doramajepang - April 29, 2011

beli bisa dari blok ini kok, klik aja form pemesanannya di sebelah kanan.

14. Maemi_Ayabito - April 15, 2011

Ya ampun! Dorama jepang’a keren2..
Bosen korea mulu, sekali-kali kek jepang..
aku lebih suka jepang dari pada korea..
Pokok’a keren deh! Apalagi main cast’a Nakajiama Yuto! Kyaaaaaa
Sukses Terus!

15. rin - April 21, 2011

ini doramanya ind sub/eng sub?
lmyan lngkap nieh koleksinya….

doramajepang - April 29, 2011

Ini semua doramanya ENGLISH Sub. boleh dong dipesan kalo lengkap hehe :D

16. neko chan - April 22, 2011

gak bisa buat dvd player yah ?

doramajepang - April 29, 2011

untuk saat ini belum bisa dibuatkan ke DVD player karena akan memakai storage yang cukup besar. Jadi lebih efisien dibuatkan ke dalam bentuk file-file saja.

17. chika - May 17, 2011

kalo koshonin season 1, season 2, koshonin SP, sama koshonin the movie belum ada yah?

doramajepang - May 24, 2011

belum ada :D

18. li@-san - June 1, 2011

blh tny ga? dlu ak prnah ntn flm drama jepang, dy ttg penjahit baju gt, ya sprti desiner baju dan dy brlomba dg tmnx,, nah seingatku jlx fighting girl,, tp kl d cari ko ga ad ya??? kira2 jdl jepangx apa? tlg infox… tks

doramajepang - June 21, 2011

Fighting Girl , cast nya Kyoko Fukada ya sama Yoon Son Ha
Dorama keluaran tahun 2001.

19. hiro - June 2, 2011

Tanya Yg Drama nya di mainin ama yamasita tomohisa apa – apa ya ?

doramajepang - June 21, 2011

Dorama yang dimainkan oleh Yamashita Tomohisa yang saya punya.

1. IWGP (Ikebukuro West Gate Park)
2. Lunch no Joou (Lunch Queen)
3. Stand Up!!
4. Dragon Zakura
5. Nobuta wo Produce
6. Kurosagi
7. Proposal Daisakusen (Operation Love)
8. Code Blue
9. Code Blue Season 2
10. Buzzer Beat

20. diyasjournal - June 5, 2011

wah ada blog ginian, sebenernya suka dorama jepang, cuma gak ada rekomendasi apaan nih yg bagus boleh minta rekomendasi? yang semodel sama bloody monday, kurosagi, galileo, gitu2 lah. pokoknya film nya gak banyak cinta2an nya. mohon bantuannya…

21. Shinn Chinen yuri - June 6, 2011

Coba dund dorama sensei wa erai sugoii and kakkoi loh…bs liat s kawaii chinen,my brother daiki,mantan gw yamada,and best friend gw yuto ganbatte bwt mreka…

22. echie - June 18, 2011

thank u gan list y, dah lama ga nonton jdorama terakhir nonton tokyo dog itu pun blm selesai hehehheee….kebanyakan nonton series korea jd lupa sama jdorama, kangen juga mau menikmati…..^.^b

23. Hyorimindi - June 23, 2011

halo aku bau-baru ini suka sama dorama jepang..
aku mau minta list dorama jepang yg genrenya romance comedy donk.
coz aku gy suka drama-drama yg genre ny romance comedy gtu…
Arigatou…

doramajepang - July 1, 2011
Hyorimindi - July 2, 2011

oke deh arigatou.. aku liat-liat dulu ya.. :)

24. Hyorimindi - June 24, 2011

Oya dorama yg dimainin sm Ikuta Toma yg bgus itu apa aja y selain Hana Kimi coz aku gy suka bgd sama dia…
Arigatou…

doramajepang - July 1, 2011

Banyak kok yang maennya Ikuta Toma , disini adanya

1. Akihabara@Deep
2. Voice
3. Majo Saiban
4. Unubore Deka

25. Tomaki - July 1, 2011

1.Wew… susah y cari dvd dorama aq dah cari Akihabar@Deep blum dapet jg…

2. Di Voice namaku d sebut2 sma toma kun… sughoooooi…

3. Majo Saiban benar2 ga bisa ketebak…

4. Unubore Deka… sumpah lucu abizzzz toma kun jg plg stylish… hey…hey…het…~

to ikuta toma lovers…salam kenal… :)

Hyorimindi - July 2, 2011

hahaha kamu tau banyak bgd tentang toma ya..
oke salam kenal juga ya..
seneng ketemu sama fans nya toma hehehe.. :)

26. Tomaki - July 1, 2011

aq mau pesan Akihabara@Deep & Maou donk… gmna caranya n brpa harganya semua…?

Hontou ni arigato…

doramajepang - July 2, 2011
27. ichigo911 - July 6, 2011

mo nanya, klo dramanya Maki Horikita pa ja yaa?? slaen Hana Kimi n Atashinchi no Danshi…
abis maki-chan kawaiii ne… :P
yoroshiku…

doramajepang - July 11, 2011

Dorama horikita maki juga lumayan banyak disini :
1. Nobuta Wo Produce
2 . Kurosagi
3. Seito Shokun
4. Hanazakari no Kimitachi e
5. Atashinchi no Danshi
6. Tokujo Kabachi!!

28. akramalfida - July 11, 2011

Nnya dong , drama2 jepang yg syutingny disekolah gitu kaya my boss my hero apa aja ya ? Atau yang komedi dikitlah.

doramajepang - July 11, 2011

yang sekolah banyak lho :

1. Hammer Session
2. Dragon Zakura
3. Gokusen 1-3 (keren + comedy)
4. GTO (Great Theacher Onizuka) –> ini dorama udah legend banget nih
5. Hanazakari No Kimi Tachi (kocak abis, komedinya keren)
6. Samurai High School
7. Scrap Teacher (personil Hey Say Jump nih yang maen, lumayan lucu jg)
8. Yukan Club

29. rhara_chan - July 13, 2011

minta rekomendasi drama jepang terbaru (2010/2011) yg ceritanya menarik dunkz…!!! Arigato ^_^

30. suriati wang - July 15, 2011

mau nyari cd dorama japan di kalbar koq susah ya…tolong dong (apalagi yang lama) kaya gokusen hana kimi yukan club…tolongin dong…

31. syifaazis - July 16, 2011

ada yang punya link download koukousei restaurant lengakp english subtitle??
*saya lagi nyari tu dorama…

hidup dorama jepang! hidup kamiki!!!

32. Adin Tewur Jrs - July 19, 2011

bs mnta krim slh satu drama jepang k emailq g?
nih emailx
hutomo.laudian9@gmail.com
trims

33. prof-c - July 20, 2011

saya lagi nyari densha no otoko atau train man ada ngga yah?

34. nchielndut - July 23, 2011

pengen yg my madonna (boku dake no madonna)
huhuhu..

35. IchibanoChii - July 27, 2011

List doramanya tambahin lagi ya yang 2011 terutama. Ganbatte!! Dorama ga zettai ni suki dayou :) Drama korea kebanyakan kayak sinetron Indonesia ceritanya. Ups *random tought! Arigatou naaa :D

36. kirei-na - July 30, 2011

wah akhirnya nemu jg info2 doramanya, aq fans berat dorama daripada korea.. koleksi doramaku lumayan bnyk.. Selain itu aq jg penggemar Jpop. Aq dr dulu nyari Kamisama & Love 2000nya Takeshi Kanesiro, ada yg bisa bantu ngga? Please..

37. ninanhu - August 15, 2011

minta rekomendasi dorama yg romantis comedy donk.. baru nonton hanazakari nokimitachi az.. udah ketagihan ma dorama jepang tp ndaa ada recomendasi..bisa dibantu.. thx

doramajepang - August 15, 2011

Buat yang nyari campuran komedi dan romantis , ini ada beberapa recomended. (urutan sesuai abjad)

1. Atashinchi no Danshi
2. Boku dake no madonna
3. Dekichatta Kekkon (Shotgun Marriage)
4. Hana Yori Dango 1,2
5. Hotaru No Hikari 1,2
6. Itazura Na Kiss
7. Love Shuffle
8. Mukodono ( My Husband )
9. Nodame Cantabile (SP 1+2, The Movie I + II)
10. Oishii Puropozu
11. Orange Days
12. Proposal Daisakusen (Operation Love) –> First Recomended
13. Strawberry on the Shortcake (SOS)
14. Unubore Deka

38. kukuh - August 22, 2011

tolong di list sesuai rating dong? jgn sesuai abjad. kalo bagus bisa dipilih duluan bwt didonlot & ditonton.
contoh (rating dari 1-10):
1. my boss my hero rating 10
2. nodame cantabile rating 10
3. buzzerbeat rating 9
4. proposal daisakusen rating 9
5. dragon zakura rating 9
utk kelima dorama ini gw dah pernah nonton semua. itu rating subjektif dari gw pribadi. jd gk perlu diikuti. tp bisa jadi referensi.

doramajepang - August 22, 2011

oke2, akan saya urut berdasarkan rating saya sendiri.
Subjektif nih ya.

1. Proposal Daisakusen (Operation Love) = 10
2. Nodame Cantabile (SP 1+2, The Movie I + II) = 10
3. Mukodono ( My Husband ) = 9.5
4. Hana Yori Dango 1,2 = 9.5
5. Itazura Na Kiss = 9
6. Love Shuffle = 9
7. Atashinchi no Danshi = 8
8. Orange Days = 8
9. Hotaru No Hikari 1,2 = 7.5
10. Boku dake no madonna = 7
11. Strawberry on the Shortcake (SOS) = 7
12. Unubore Deka = 7
13. Dekichatta Kekkon (Shotgun Marriage) = 7
14. Oishii Puropozu = 6.5

ingat, ini hanya subjektif saya sebagai salah satu penikmat. Jgn protest ya hehe

39. Nabilla Ali - August 30, 2011

hai saya baru nhy dengan dorama jepang tapi sy sdh jatuh cinta bnget..ehm kira2 gmna caranya bisa dapat kaset.y? dan bisa gag sebutin dorama dorama yang tema.y school comedy!!arigatou

40. shizuka chan - September 12, 2011

ini dvd nya original apa bukan ya…?

doramajepang - September 13, 2011

bukan, ini adalah video berbentuk file AVI/FLV/MP4.
yang di burning ke dalam bentuk DVD.

Tapi kualitas bagus setara original. tapi ada juga beberapa yang tidak karena dorama jadul susah nyari yang gambar jernihnya.

41. eileithyia - September 18, 2011

Mb/mas, punya dorama tokyo 23 ga? saya baru baca komiknya kok kayaknya seru…

doramajepang - October 19, 2011

Ga ada euy :)

42. Raudhah - October 6, 2011

lg cr dorama jpang, tp gak tau judulnya? tentang cwek yg cwoknya meninggal krna kecelakaan mobil, tp rohnya msh hdp and msk ke jiwa si yang nabrak cwoknya. tau gak mas/ mbk judulnya?

doramajepang - October 19, 2011

Anything For You bukan, kalo ga salah itu dorama tahun 1992. Gak ada disini mbak :D

43. mia - October 19, 2011

j dorama,,, subititle nya english semua?? ada yg indonesia kah??

doramajepang - October 19, 2011

sayang sekali tidak ada. Semuanya ENGLISH :D

44. Fahmie - October 21, 2011

Kalo mang mw pesan,itu 1keping dvdnya brapa?
Dan 1dvd itu 1dorama ampe tamat ya

45. tity ersika - October 22, 2011

sebenarnya aku suka dorama,,,
tapi dikota aku banyak dvd korea aja..
makasih untuk listnya…

46. Juliet - October 31, 2011

Sangat..sangat..sangat suka dorama jepang :-)

47. Fahrina - November 9, 2011

Halo, mw nax, tolng djwb yah :-D punya list film2 yg dperanin ma jun matsum0to ga? Alo ad, mw pesan d0nk, trz cra pesanx gmn? Thanks yaw ;)

doramajepang - November 23, 2011

Doramanya Matsumoto jun yg ada disini adalah sebagai berikut :

1. Kiwi Wa Petto
2. Gokusen
3. Hana Yori Dango I,II
4. Bambino
5. Smile
6. Natsu no Koi wa Nijiiro ni Kagayaku

kalau mau pesan, gampang. isi aja form berikut
http://doramajepang.wufoo.com/forms/form-tanya-pemesanan-dorama-jepang/

48. Hikari_A+-_Honey_Gengfans - November 23, 2011

Cuma mau berpendapat.. bagi aku drama or movie jepang jauh lebih asyik daripada korea.. no bash… siapapun yang main, cakep jelek, drama or movie jepang selalu bisa menampilkan sesuatu yang beda

doramajepang - November 23, 2011

Betul banget comment saya satu ini heehe.
no offense buat drama negeri lain ya :D

49. AiJun - November 27, 2011

dorama jepang yang aq suka banget yamato nadeshiko shichi henge, Sumpaahhh, nie dorama kerenz abiieezzz. Kenapa?? karena dorama ini komplit banget, ada komedi-romance yang bikin ngakak guling-guling, ada action dan horornya juga, selain ceritanya yang bagus di dorama ini bertabur bintang!!!! yuupp, gimana ngga coba ada 3 Ikemen dari Jhonny’s Entertaiment disini, kyaaaaaa…. yap, yang pertama ada super idol jepang yang super cute & maniiiiissss banget Kamenashi Kazuya (KAT-TUN), terus ada si imut Tegoshi Yuya (NewS), terakir si ganteng Uchi Hiroki (ex-NewS) dan disini mereka berperan jadi mahasiswa tampan dari universitas Morida. Btw, openingnya ‘luar biasa banget’ loh. Dan dorama ini sendiri juga mendapatkan beberapa penghargaan:
kalo mau lebih lengkapnya, lihat aja di blog http://aijunfanny.blogspot.com/
di situ ada beberapa list dorama-dorama yang bagus, lengkap sama sinopsisnya

50. budi - November 30, 2011

ada link dorama heaven’s flower ?

51. Rie - December 1, 2011

waah.. keren nih blognya!
aku baru-baru ini mulai suka ama dorama, soalnya g sngaja minjem dvd My Boss My Hero nya Nagase Tomoya, n ternyata… KERRRENN ABISS.. ><
aku juga jadi ngfans sama Nagase n baru tau kalo dia vokalis Band Tokio yg terkenal itu.. wah .. aku buta banget selama ini..
dari google jg ak tau daftar filmnya apaan n pgen beli atau download, unubore deka udah aku tonton n bikin aku tmbah crazy about him.. hehe,,
tapi.. dsini ada yg ngefans Nagase juga gak? soalnya aku agak sulit nyari info ttg dia di google,,
nagase kan keren bget g mungkin g banyak yg suka dia kan? atau aku telat banget? secara dia udah 30tahunan.. arrrrghh..
Ada yg bisa bantuin ?? please..

52. ulan - December 13, 2011

mau tanya judul drama jepang yang tentang seorang wanita yang awalnya kerja di stasiun televisi besar tapi karna satu dan lain hal dia keluar dan bekerja di sebuah tv kabel di jepang.

doramajepang - December 13, 2011

itu judulnya Anchor Woman / News no Onna / News Woman.

53. lula - December 22, 2011

ada yang tau film korea yg menjahit baju disambung itu ga?? salah satu tokoh pemainnya namanya Anna… jual baju nya dipinggir pantai gitu…please apa sih judulnya

doramajepang - December 23, 2011

waduh kurang tau mbak, dorama jepang disini mah, bukan korea, maaf ya. :)

tjiyu - February 9, 2012

itu klo ga salah fighting girl bukan ya?

54. yuli - December 28, 2011

kalo film Shuzu Aizawa atau yg di indonesia lebih dikenal dgn Rindu-Rindu Aizawa masih ada gak hehe.. abisnya walopun jadul zamannya gue SD lah :p tp keren abis itu dorama :D

doramajepang - December 30, 2011

waduh, ga ada itu, susah nyarinya :)

55. Ryo - December 30, 2011

min, kasih rekomendasi dorama yang mengharu biru sama yang komedi ecchi dong min, onegaisimasu, , , ,

doramajepang - December 30, 2011

Ini daftar dorama yang mengharu biru, yg sedih kan yah maksudnya

1. Beautiful Life
2. Kamisama, Mou Sukoshi Dake (God, Give me more time)
3. Kou Kou Kyoushi 2003 (High School Teacher 2003)
4. Last Friends
5. One Litre Of Tears
6. Yoiko no Mikata

apa lagi ya… hhmmm.
Komedi Ecchi itu maksudnya apa ya?

Abarai Rizaru-kun - May 3, 2012

yang paling mengharu biru menurut ane sih gan “Igive my first love to you”, ada ga ya yg sedihnya sejenis-sejenis gt ? arigatou…

okita - October 20, 2012

Aku mau carik DVD nya. Beautiful live d. Mna yah?

56. Anthy - January 9, 2012

waaahhh…..
saya mw pesan DVD yang One Litre Of Tears donk……
aduuhh,penasaran pengen nonton,bagaimana cara pemesanannya….
trimakasiihhhh

57. dini - February 2, 2012

klo pesen 1 disc 1 film bisa ga nich?
truz list di list dorama semua ny masih bisa di pesen kan…. ??? ^.^

doramajepang - February 12, 2012

1 Dorama berapa DVD nya tergantung size nya.
semua list yg ada bisa dipesan kok.

58. thiadulin - February 7, 2012

saya lebih suka drama jepang!!!!!!!!!
lebih asyik,bermaknaaa……lebih keren….
klo mo mesan gimana caranya????
arigatoooooo…….

doramajepang - February 12, 2012
59. riekun - February 8, 2012

mosi…mosi ikut gabung ya…thx listx….ternyta bnyk yg gk ad d gresik….sdih deh…tp ad jga yg pernah aq tonton dramax kren…yg percma dri dlu japang

60. riekun - February 8, 2012

mosi…mosi ikut gabung ya…thx listx….ternyta bnyk yg gk ad d gresik….sdih deh…tp ad jga yg pernah aq tonton dramax kren…gk percma dri dlu japang

61. novi mustika - February 8, 2012

hmm.. kak
ada subtitle indonesianya Hotaru no Hikari Japanese Drama kah???

doramajepang - February 12, 2012

Gak ada Mbak Novi, semua subtitle disini ENGLISH. :D

62. kaoru - February 11, 2012

wah, bosen sama yang ngomongin korea mulu.

63. kauri - February 22, 2012

Hai all salam kenal aq juga pencinta dorama jepang loh apalagi kalo aktorny si keren JUN MATSUMOTO, ada yang udah nonton ouran high school host club blom? Lucu banget daeh tuh dorama

aerith radcliffe - March 1, 2012

hoho..yoha,diadaptasi dr manga and anime dgn jdul yg sama khn…^_<
sayang,dorama udh hilang dr peredaran pertelevisian Qta..
i dont know why but moga2 aja bkal tayang lge dgn story yg lebih segar krn setau saya itu lah ciri khas dr dorama jepang..fufufu
banzai!!!w(^-^)w

kauri - March 16, 2012

ya setuju… sayang banget dorama jepang ga ditayangin lagi, padahal ceritanya lebih bervariasi, bukan cinta mulu… hehehe hidupkan kembali dorama jepang….

64. Anbu - March 1, 2012

Tolong dong kasih list dorama yg lucu, seru (ada berantemya), sedih, dll,, yg mirip ama MY BOSS MY HERO ,. plisss

65. Kakashi - March 1, 2012

Ada yg mirip crow zero / my boss my hero gx???

Makio - March 1, 2012

iya nih saya jg suka yg mirip ama crow zero & my boss my hero.,, tolong kasih listnya pliss

66. Makio - March 1, 2012

Tolong kasih list dorama yg mirip crow zero & my boss my hero,, plissssssssssssssssssssss

67. Ajisuke - March 1, 2012

ane baru nonton Hanamizuki sama “I Give My Firs Love to You” sumpah.. keren abis, yang satu nya Happy ending, yang satunya sad bagett ..

ane pengen nonton filem jepang lagi deh.. kasih referensi yah.. yang romantis 2 gitu ..
trims..

kauri - March 16, 2012

hai… coba deh nonton zenkai girl, paradise kiss juga bagus, kalo mau yang seru ada ouran high school, tumbling wah sisanya aku lupa judulnya, ntar deh aku message judul yang lain…

68. chika ayugai - March 20, 2012

waah , ane nonton one litre of tears nyampe nangis2 sumpah , kereen deeeeh ..
ohh iya , trnyata playfull kiss (drama jepang) ceritanya mirip kek dorama(klo ga salah judulnya apa gitu kis :p) ..tapi duluan doramanyaa …wuuh ,’banyak ya drama korea yg ngadopsi dorama …

doramajepang - March 20, 2012

Itazura Na Kiss emang udah banyak di adopsi tidak hanya Korea, tapi juga Taiwan bahkan Indonesia juga pernah kalo ga salah.

kauri - March 21, 2012

betul tuh admin di indonesia pernah ada yang maen agnes monica, tapi sebenarnya yang paling heboh di adopsi tuh Hana Yori Dango,

69. wae - March 30, 2012

yg mr.brain abis y??? kl tokyo love story???

doramajepang - April 10, 2012

Mr. Brain ada, Tokyo Love Story gak ada.

70. wae - March 30, 2012

bedanya GTO sm GTO movie apa yah??? baru nntn yg GTO aj soalnya…

doramajepang - April 10, 2012

GTO The Movie lanjutannya GTO, Onizuka beraksi di sekolah area pedesaan.

71. gita - April 10, 2012

mw naxa nieh. drama yg crtaX ad cwek dy pcran ma cwok yg kya tp cwok tuch d jdohin ma kluargaX trus ntar cwok tuch mti tp cwek tuch jg d tksir ma cwok yg brandalan….
sking cintaX tuch cwek ma cwokX dy ngjakin cwok brndal tu ke tmpat ibadah dy blg dy mw nkah ma cwokx yg ud mati tu….
tuch drama pa yea. jdulx pa…plissss cariin…..

72. dini - April 21, 2012

ada With Love, ga?, Takenouchi Yutaka n Tanaka Misato.

73. Daniel Kasidi - May 1, 2012

masih boleh mesan kah??

doramajepang - June 5, 2012

masih

74. helen - May 5, 2012

osamu mukai ada nya di peran apa aja ya ?
soanya aku ngfefans banget osamu =D

75. NuRie Violeta - May 7, 2012

min, movie kimi to boku ada ga? Trus dormitory no.4 itu dorama jepang bukan? Kira2 ada ga?

doramajepang - June 5, 2012

ga ada itu

76. gonto - May 25, 2012

bang
klo bisa yang papa to musume nanokakan di isi ya kangen kangen ama nie film please ya….

77. futureputri -A girl with the tons of hopes and dreams- Be OPTIMISTIC! - May 26, 2012

Permisi, anda punya dorama-dorama jadul gak ya??

Terima kasih

doramajepang - June 5, 2012

jadul nya segimana?

78. del priyanto - May 26, 2012

gara2 insomnia saya jd suka dorama yukan club,walaupun bercerita tntang “genk ank orang kay” tp bnyk crita persahabatan dan comedy

79. Iwan - June 2, 2012

Ye, saya lebih suka jejepangan ketimbang korean, tapi saya lebih suka kartunnya.

80. Opiwiw - June 5, 2012

Ada yang tau judul dorama Jepang jaman di Indosiar dulu, tokoh nya bekerja di Perusahaan Boneka?

Cecilia - December 4, 2012

yang co nya tuh si Nomo bukan? Love is a wonderful thing bukan sih? lupa lupa inget. pengen ntn lagi juga hehe ….

81. wahyuni - June 9, 2012

beautiful life ada? sudah lama ingin nonton dorama itu lg

doramajepang - June 11, 2012

ada, 1 DVD.

82. dudu - July 16, 2012

gan id kaskusnya apa

83. kertasbagus - July 21, 2012

kalau dorama jepang yang pemainnya horikita maki yang bagus apa yah?

84. ika - July 26, 2012

bisa minta link lapak di kaskusnya?

85. medimanjja-chan - August 10, 2012

itazura na kisss naahh..tapiy pake ind sub adda ?? ma liar game,,sukkaa bangett ma ittu pilm,,mohon bantuannyaa..

86. ivone - August 13, 2012

btw,ada rekomendasi dorama yang kekocakan-kelucuan-dan semua2nya hampir sama dengan hana kimi??..plissssss…

87. ivajpoplovers - August 14, 2012

Freeter, ie wo kaou nya kok gak ada ?
Yamada Taro nya mana ???
Ngefans banget nih sama Ninomiya Kazunari … :D

88. Diecast Murah - August 15, 2012

Baru nonton BUzzer Beat,

oya minta list yang pemerannya Riko Shirakawa dunk Gan, ahahhaha. sapa tau ane minat lapak ente

89. adhe airashii - August 15, 2012

drama / movie korean jga bagus” kok, g kalah sama jepang :)) sesuaii selera lah, drama / movie thailand jga bnyak y bagus”. :D
ada info drama / movie jepang y terbaru gag ?.
arigatoo ^^

90. Nandakun - August 23, 2012

Mau tanya dong, dorama trbaru nya si Okada Masaki apa aja ya ? Saya lg ngfans berat dgn Masaki-san. Mohon bantuannya ya :)

91. faulizza - September 6, 2012

Salam,
Wah…gara2 terlena sama korea drama,aq melupakan dorama, padahal suka cerita2 drama pertama kali karena dorama, waaah kangen kyoko fukada,takeshi k.,
Trus udah kelewatan banyak nih seri2 nyaa…
Tolong doonk yg punya info hana kimi yg relese 2011, :D
Makasih ya semua..

92. DanZ - September 15, 2012

keren.
thx indonya
segera di lanjutin dong gan :D

93. reza - September 26, 2012

unbore deka ada ga?

94. qky - October 2, 2012

minaa udh pada nonton GTO 2012,,,kerennnnn mantab nonton bbrp kali gak bosen,,,,jd pengent punya sensei Onizuka “AKIRA” :D,,lg menanti SP hari ini tayang di jepang :D

95. tansupi - October 7, 2012

waaah, akhirnya nemu pecinta dorama, sayang di tipi udah ga pernah nayangin dorama, semua korea –__–”. bisa kasih rekomen dorama apa aja yg dimainin sama ueno juri sama takuya kimura yg recommended? selain nodame sama long vacation. oya “dorama jepang” ga punya list soundtrack dorama-dorama? kalo punya tolong dishare ya. ありがとうございます!! がんばって!!

96. Rahel88 - October 8, 2012

waaa ini sangat membantu nh hehe..hmm klo boleh, ada Dorama yg mengharukan yg recomen gak brothe and sist :) hehe hmm dr sini bisa beli juga yah??please repp :)

97. djekaja - October 18, 2012

Admin, ane reqs OST”nya donk. Yah, theme songnya gitu lah..
Trims before~

98. maman - October 20, 2012

punya dorama judulnya classmate atau my classmate ga???kalo ada mau dong….please…..

99. okita - October 20, 2012

Aku mau carik DVD nya. Beautiful live d. Mna yah?

100. Mitzuki Chan - October 21, 2012

Moshi moshi minnasan ~ ♥

Buat admin please di reply ya ^^
1.Ada dorama terbarunya mayuyu itu gak ? Yang Saba Doru ?
2. Shiritsu Bakaleya Kouko (anak jhony ent w/ AKB)
3. terus ada lagi yang judulnya “Saiko no Jinsei no Owarikata”

Kalo ada aku mau beli soalnya >o< *hug osamu~kun*

101. Yuvita - October 22, 2012

Ada dorama nya hideaki takizawa gax? Ada apa aja?

102. dilla - October 23, 2012

dorama yang lucu kayak hana kimi apa aja ya? naksir banget sama dorama satu ini :D

103. Echiessieror ChanChefour - October 24, 2012

tanya dong,,drama nya takada sho ama nakayama yuma apa aja sudahan??
..jadi nge-fans berat gara” ngeliat battery.. mreka yg msih muda,imut,unyu” gitu akting nya udah buagus banget… ^^

104. liem - November 2, 2012

nanya dunk….dorama yang paling baru dari osamu mukai_apa aja ya?

105. shinta hadiratna - November 3, 2012

Kangen sama dorama jepang~
thanks banget info’nya.

106. WOKEH - November 10, 2012

berharap bgt bloody monday season 3 segera di riliss :((

107. annisa - November 10, 2012

mohon referensinya, drama jepang yang tentang buat2 kue gitu apa aja ya? yang tentang masak2an juga boleh.. makasih

108. niningsilverz - November 18, 2012

mo nanya, klo dramanya yamamoto yusuke pa ja yaa?? slaen Hana Kimi,,, Atashinchi no Danshi…n ouran high school host club

109. Geshiroiji - November 21, 2012

agan/sista minta list lengkap dorama yg agan/sista punya donk.. terutama kalo ada Kamisama mou sukoshi dake, Beautiful life, Love 2000 (everlasting love), kalo ada juga anything for you…

rekomendasiin dorama2nya… ^^

oiya kalo mau pesan gmn ? plus harga per cd ? ^^

110. dee - November 22, 2012

bs recommend untk dorama terbarunya yg romance?

111. isin - November 25, 2012

ada yang tau dorama Jepang yang mengisahkan dua anak (cewek) kembar, orangtuanya penjual tahu. walaupun sebenarnya ibunya orang kaya…judulnya apa yaa
(kayane film tentang catur)

112. Cecilia - December 4, 2012

mau tanya donk, klo dorama jepang yg ttg dunia skolah gtu yg gurunya tuh ce’ suka dkerjain murid2nya,,, tp dia pantang nyerah … ‘sachi’ gt ya namanya klo ga salah. apa ya judulnya. punya ga ?

113. Cecilia - December 4, 2012

sama water boys punya ga ?

114. Elsa Lee - December 6, 2012

klo mau pesan gimana ya caranya?

115. bima prabowo - December 9, 2012

saya nge fans berat sama takuya kimura nih, dorama yang diperanin sama dia yang genre nya komedi apa aja?? terus dorama yang berbau pesawat selain good luck!! apa ya?? thanks hehe

doramajepang - January 11, 2013

ada juga yang berbau Pramugrai, Attention Please (2006), Ueto Aya yang main.

116. Dhila-san - December 15, 2012

Aku suka dorama yang judul nya PARADISE KISS
Ini cerita nya bagus,udh ada yang nonton belum?

marisa - January 11, 2013

sudah lama aku nontonnya, yang maen si ganteng OSAMU MUKAI kan??? ih tuh film romantis banget

117. hana - December 19, 2012

saya mau pesen bloody monday 1,2 masih bisa ga ya?

doramajepang - January 11, 2013

Kalau yang ORIGINAL mau gak? Mahal tapi 100ribu.

118. Lely No Namida - December 24, 2012

doramax hideaki takizawa ma nanako matsushima tu judulx pa y, yg taki jd murid yg jtuh cinta ma gurux…

doramajepang - January 11, 2013

Forbidden Love (Majo No Jouken)

119. erwin - December 26, 2012

kalo asuka ada ? yg cerita nya tentang keluarga pembuat wagashi , ini dorama jadul bgt sekitar taun 99 an

120. Ling Lie - January 4, 2013

haii.. baru gila dorama jepang nih, gara2 ntn seigi no mikata (Shida Mirai+Kanata Hongo)
Ada yg tau gak film merka berdua selain itu ?
trus ad recomended gak dorama jepang yg bagus2 buat ntn :D
thx anyway :)

121. michael jayavo - January 6, 2013

Wah bagus nih blog, dimana korea wave cukup gencar, cuman di blog ini kita bisa dapetin banyak info tentang drama jepang.
Maju terus kawan!

122. hanala - January 6, 2013

yang paling baru apa aja? yg 2012 kemaren? sama doramanya mizushi mahiro apa aja?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 42 other followers

%d bloggers like this: