jump to navigation

Hana Yori Dango 2 March 11, 2010

Posted by doramajepang in Romance.
Tags:
trackback
Hana Yori Dango 2

Hana Yori Dango 2

Hana Yori Dango 2

Hana Yori Dango 2

Sinopsis :

Season ke 2 ini bercerita setelah Domyouji pergi ke New York. Setelah mengakui perasaannya terhadap Domyouji, Makino tidak bicara lagi kepadanya selama setahun. Rui dan anggota F4 yang lain mencoba menolong Makino bertemu dengan Domyouji lagi dengan pergi ke New York ketika liburan Natal. Ketika F4 dan Makino bertemu dengan Domyouji lagi, dia telah benar-benar menjadi orang yang berbeda dan mereka akhirnya berangkat ke Jepang.

Bebearapa saat setelah itu, Domyouji dan Ibunya mengumumkan kepulangannya ke Jepang. Disana, mereka mengadakan pesta ulang tahun super mewah dan besar untuk memperingati hari ulang tahun Domyouji dan mengumkan sesuatu yang sangat penting. Domyouji, seperti di Season 1, telah bertunangan dengan seorang gadis dari keluarga kaya. Bedanya sekarang mereka akan segera menikah. Apa yang akan di lakukan Makino ??

Di lain pihak Rui mulai jatuh cinta dengan  Makino … apakah akan menjadi cinta.. segi empat??
Rui –> Makino –> Domyouji –> Shigeru (tunangan Domyouji)

Main Cast :
Inoue Mao
Matsumoto Jun
Oguri Shun
Matsuda Shota
Abe Tsuyoshi
Nishihara Aki
Kato Natsuki

Year : 2007
Genre : Romance
Episodes : 11

Lihat dorama yang lain klik disini

atau mengajukan pertanyaan dengan menggunakan Form berikut :
Form Tanya Dorama

Pesan dengan cara

Subject : Pesan Dorama Jepang

Nama :
Email :
No HP :
Alamat :
Dorama :

kirim ke nanto.mago@gmail.com

About these ads

Comments»

1. destriana - June 19, 2010

udah nntn versi taiwan, korea ampe jepangnya juga
ckckckck…, cinta banget sama drama ini

doramajepang - June 20, 2010

iya nih.. tapi yang ngikutin versi komik aslinya ya cuman ini.

2. igakiguk - July 11, 2010

Hana yori dango versi jepang mnrtku plg keren…karakter tsukasa lebih kerasa d dorama ini…tsukushi ny jg krenz bgt..aw aw aw…top markotop deh ;-)

doramajepang - July 11, 2010

Makasih ya udah komen, hehe
Kalo yang benar-benar mengikuti komik ya cuman ini dari nama sampai plot cerita.
Beda deh pokoknya sama versi Taiwan (Meteor Garden) dan Korea (BBF).

3. nisha - January 6, 2012

aku mau nanya nih, masih ada yg jual komik hana yori dango versi indonesia/inggris gak ? mohon bantuannya :)

doramajepang - January 6, 2012

ada yang tau yang lain? kalo saya kurang tau jg sih.

4. LuRi - November 26, 2012

kalau download hana yori dango season 2 dimana yha??? aku cari” koq gk ada,, jadi bingung nih,,, pengen tau lanjutannya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 44 other followers

%d bloggers like this: